November 30, 2008

ミリオンバザールクラフト市

11月23日(祝)富士吉田にこの夏オープンした、ネパール料理『リンカ』の友達に誘われ、
富士吉田のミリオン通りで行われたクラフト市にソノマノパン、初出店させていただきました。

当日はお天気にも恵まれ、午前中に売り切れてしまったそうで、
ありがたい〜〜!

また、パンの出店を聞いて目指していただいたのに
手に入らなかった方には大変申し訳ありませんでした。

只今、本格オープンに向けて準備中です。あと少し??だいぶ先が見えてきました。

長野県産の粉を中心に、出来るだけ近くの産物を使って、
粉の味を感じる味わい深いパンを作り続けていきたいと思っています。
今回買っていただいた方ありがとうございました。
是非またの機会に召し上がっていただけたら嬉しいです!

この日のパン
●えごま (鬼無里産)
●自家製夏みかんピール&クランベリー&コリアンダーシード(畑より)
●自家製干し柿とクルミ
●チョコココナッツ
●いちじく&くるみ
●カンパーニュ(栗・桑の実の地酵母)

これを機に
にわかに、河口湖近辺の知り合いが繋がって楽しくなってきています。
声をかけてくれた、リンカの店主に感謝!

次回もまた楽しみにしています!アリガトウ。