April 28, 2008
行ってきました。いただきました。
28日早朝気温6℃。シャロムヒュッテ行ってきました。
金曜日午後あわただしく出発。安曇野へは一時間半で着きました。
ここでは、石窯もありますがいわゆる「自然農」についても先駆的な対応をしており、自然に(畑に)負荷をかけない完全循環型の農業をわずかではありますが体験(見学)できました。
石窯を使ったパンやピザの焼きの工程も見学でき有意義な休日(ゴールデンウィーク)を先取りできました。
(これが畑です)
(近くで見るとこんな感じです 慣れないと雑草と野菜の区別が・・・)
(大きく立派な石窯でした)
夜・朝はマクロビ的な料理を、昼は焼き立て季節の美味しい料理を堪能しました。
Comments
No comments yet
DISALLOWED (TrackBack)
メインページ
Calendar
New Entries
最新COMMENTS
■24-04-13 05:54>These swolle
■24-03-30 11:14>Hi there I a
■24-03-25 12:38>I believe wh
■24-02-28 13:15>Due to this
■24-02-23 21:24>Thanks for f
■24-02-11 00:52>Thanks for f
■24-01-06 07:31>Thanks for f
■23-12-27 13:35>g
■23-12-14 15:01>g
■23-12-02 11:49>Laut der Aus
カテゴリ
Archive
My Links
検索
プロフィール
Login
携帯用ブログ
RSS対応